зимы эпиграф

Лола Грей
зимы эпиграф в свете фонарей,
читается легко, как жизнь чужая,
прожить бы, никому не подражая,
в огромном мире одинаковых людей.
узором зимним на окне
пройти до самого порога,
любимой дочерью у Бога,

неся гармонию
вовне!

_________________________
худ. Кавасэ Хасуй