Владимир Владимирович

Наталья Серова-Малышева
Любить ! Лишь словом костью
В горле врагов России встать.
Любить! Не приходящим гостем-
Хозяином радивым и на себя ответственность всю брать .
Исколесить страну всю вдоль и поперек ,
Знать каждый затаенный в глубинке уголок.
И силу черпать из Тайги Могучей ,
Таков наш ПРЕЗИДЕНТ,
Он в мире самый лучший!!!
Держи покрепче скипетр , Владимир.
Держава будет предана тебе .
И МАТУШКА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ
Проявит лик святой во всей своей красе