Молчаливое

Прелесть Для Него
Муррр . ..Хозяин, выгну  спинку,
Ну погладь, прошу меня...
Правда...милая картинка...
Только  для Тебя . ..

Ты в глазах читаешь  нежность...
Лишь тихонько  я мурчу . ..
Где же  вызов? Где же дерзость?
Я молчу....
               
Почему тиха   девчонка , 
Не ревнует ,  не язвит?
 Не смеется  звонко...
Лишь молчит?   

Где же вызов, где строптивость,
Что ни слово  - ляп...
Лишь покорность и учтивость...
Ей мешает  кляп  )))