Сон

Ольга Калашникова 74
Меня всё больше тянет в пропасть,
Чтоб упасть и полететь.
Безудержно кровь бушует
И сердце рвётся из груди.

А мне упасть бы и лететь,
А мне б уснуть и улететь-
К тебе.

Во сне увидимся с тобой.
Проснутся надо,но не хочешь.
В реальности преграда-
Во сне свобода.

В реальности нас делит расстояние
Во сне мы ближе чем  бывает.
_________________________
Во сне мы вместе,
А в реальности нас нет.