Точка зрения для защищающих Макаревича

Светлана Сола
           Есть на сайте стихотворцы
           Для которых не с руки
           Брать дубинку иль гранату
           (Так воюют мужики).

           Защищать в бою идею
           Стало быть не "по зубам",
           А удобней(я балдею)!!!
           Зуд свой прятать по кустам:

           Шепотком,как баба в спальне
           Тихо брызгают слюной,
           Чтоб, не дай божЕ,начальник,
           Не нарушил их покой!

           Власти хаят втихомолку
           То не этак,то не так,
           Втихаря из "тёплой норки"
           "Точат правду",как червяк...

           И жуют,как Макаревич
           На закуску огурец...
           "Добрый молодец" допелся,
           Что напел себе "конец"!
                ********
           Есть народ,который может
           Отличить добро от зла,
           И в загон загнать поможет
           Своенравного козла!