счастливые бывшим не пишут...

Арти Ал
Больше ни слова
О тебе и о прошлом...
Я счастлив теперь,
теперь ты - фантом...

Теперь из нас каждый
Свой путь пускай ищет...
У каждого из нас свой бред...
И я ставлю точку этим стихом.

Считай этот стих прощальным письмом
на память о том,как мы были вдвоем...
Порвались листы с кучей поэм,
Картины запачканы чаем,вином...





Удачи в будущем,
стремись как можно выше...


А я сделал вывод...
счастливые бывшим не пишут...