Он так пытался

Инесса Фишер
Он так пытался полюбить,
Ох,как пытался!
И даже громкими словами
хлюст, бросался.
"Не получается!"-Кричал...
Амур-проказник
сидел на облаке,скучал...
Вот безобразник!
Закинул далеко колчан,
а с ним и стрелы.
А подопечный на земле
так неумело,
как мог,барахтался один
во бренном теле...
Амур хихикал с высоты-
Он не при деле.

Оставил бедный наш герой
всю заваруху...
Та,что была всему виной-
ни сном ни духом...