Осиновые колышки 2000г

Андрей Незванный
               
(шутошная песенка)
видео по сцылке - http://www.youtube.com/watch?v=TMFy_is9wlw

Ты жаренная рыбка, беззубая улыбка, ла-ла-ла..
Ты парусная льдина, ты в женщине мужчина, ла-ла-ла..
Ты атомная бомба, ты в сердце катакомба, ла-ла-ла..
Ты пачка динамита, печенька из гранита, ла-ла-ла..

Ну сколько можно осиновые колышки вбивать
В твои ладони, в твои ноги, в твои губы,
В твою грудь, ла-ла-ла ла..
Если возможно, позволь тебя по новому назвать -
Ночною вазой, стереобазой, метморфозой,
целюллозой, ла-ла-ла..
Катись, катись подальше от меня, ня-ня-ня-ня..

Ты рыба барракуда, ты можешь съесть верблюда, ла-ла-ла..
Ты ржавая кастрюля, ты фига с маслом, дуля, ля-ля-ля..
Ты самка человека, ты в морге дискотека, ля-ля-ля..
Ты димедрола пачка, ты в заднице болячка, ла-ла-ла..

И станешь ты ватрушкой, пустой пивною кружкой, ла-ла-ла,
И все твои караты, растащат адвокаты, ла-ла-ла..
И в платьюшке из ситца отправишься гаситься, ла-ла-ла..
И в известь превратишься, и в потолок вонзишься, ла-ла-ла..