Разлука

Валерий Мухин Псков
Был год и день, и час, и миг разлуки.
Над головой её – плескались руки.

И на ветру пропали в отдаленье,
Оставив мне одно прикосновенье.

Потом душа энергией жила
Расплёснутого по ветру тепла.

Потом остались только ожиданья,
Что будет день и час, и миг свиданья.

Фото из интернета.