Не купишь

Александр Сергеевич Банников
Кому, любовь нужна за деньги,
Кому-то, деньги без любви,
Семейный статус или детки...
На вкусы эти не смотри.
Любовь, почти сродни здоровью,
Не купишь, нету ей цены,
Ей лесть любая как злословие,
Но поощрения нужны!
Как распустившемуся цвету,
Тепло и солнце, и вода...
Любовь нуждается лишь в этом,
Но настоящая, когда.