Родная душа

Федор Демченко
В тоске и одиночестве страдая,
Родную душу, ищет для себя, душа больная.
И в воспаленном разуме, ни находя общения,
Твой образ ищет воплощения.
Во взгляде, в повороте головы,
В руке, держащей нежные цветы,
В луне, в закате, в шелесте волны,
И в запахе подсохшей, скошенной травы.

          2012-20