Охота на людские души

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
      ЧИСТУЮ ДУШУ НЕЛЬЗЯ ИСПАЧКАТЬ ,
      ОНА ОМОИТСЯ СЛЕЗАМИ И СНОВА СТАНЕТ ЧИСТОЙ.

              *   *   *


ОХОТА НА ЛЮДСКИЕ ДУШИ...

Идёт охота на людские души ,
С времён, когда земля ещё стояла.
Вас не было ?   Ах , я о том не знала...
Так знайте, что ДУША  всегда сияла !
Вы спросите, кто сотворивший небо ?
Вы спросите, кто сотворивший Бога ?
Ответ так прост !  За Вас, моя тревога...
Всё было и до нас, ПРЕДЕЛЬНО СТРОГО!
Вам предки дали знания - несите .
Не смейте уронить  законы предков!
И бережнее, СЛОВО НЕ  ТОПЧИТЕ !
Покуда силы есть, в сердцах ХРОНИТЕ .
Идет охота на людские души !
Не знали ?  Странно, я предупреждала...
Во снах  я ангела на небе повстречала,
И он сказал, чтоб я о том кричала .
Не слышите меня ? Так я  привыкла...
Идёт охота на людские души...
За Вас  молюсь я тихою молитвой,
Неважно , если голос мой  простужен .
Остановитесь на мгновение,  люди !
И Вы молитву тоже прошепчите...
Идет охота на людские души!
Для Бога  Вы свою поберегите.
Не дайте захлебнуться в адской топке!
Вы знаете, там не вполне приятно,
Вам не понравится ! Оковы, сковородки...
Ведь, чистая ДУША  всегда опрятна !
Идёт охота за людские души  !
Истошно демоны из Ада  хохотали...
Так,  Вы свою куда определите ?
Ах, не решили ?  Странно,  я подозревала...
Задумайтесь немножко,  ДУШИ ВЕЧНЫ !
СВОЮ  ВЫ БЕРЕЖНЕЕ, С ТРЕПЕТОМ ХРАНИТЕ .
Не верите ?  Вы, АНГЕЛА  спросите
И не забудьте про свою, УБЕРЕГИТЕ .
ИДЁТ ОХОТА  НА ЛЮДСКИЕ ДУШИ
С ВРЕМЁН, КОГДА ЗЕМЛЯ ЕЩЁ,  СТОЯЛА...
Вас не было?   Ах, я о том не знала ...
ВЕДЬ, ЧИСТАЯ ДУША   ВСЕГДА СИЯЛА .