Раскол!!!

Анатолий Удвич
         - Украине -

Там, за развороченным окном,
фонтаны взрывов дикой смерти,
Боишься?! - Сбегай из этажей,
что бы блоки не затёрли,
среди изломанных дверей!

Раскол! Раскол! - Во всём!
Среди людей, Войны, и Церкви!
Люди?! - Кто Явит нам Покой?!
- Скорее бедных пожалейте!

******************************
 Фото: Анатолия Удовиченко.