По заслугам Бог воздаст!

Юрий Хоршунов
Не одолеть крылец ступени,
Не посмотреть и не купить.
Кто-то сляпал их от лени,
А как же нам по ним ходить?

Старики и инвалиды
Только плачут от обиды.
Неприступен бастион,
Несмотря,что есть Закон.

Где же совесть у господ?
Подойдёт и их черёд.
Говорят,что Бог не Яшка,
Всегда видит кому тяжко.

Дни и годы пролетят,
Руки,ноги заболят.
Беды вас не обойдут
И к ступеням приведут.

Вот тогда и скажут вам:
-Бог воздал вам по делам!
 Старики и инвалиды,
 Не прощают слёз обиды!-
        ***