Из переписки с подругой, некоторое время назад...

Колганов Дмитрий
Насть, написал некоторое время назад сыроватое стихо про тебя, наткнулся сегодня на его бумажно-салфеточный вариант корявым почерком. Думаю доработать его до стиха, может эволюционирует в песню. Как у тебя дела? Поздравляю с легализацией твоего статуса в Коста Рике.

"Хари Кришна" прасадом застряло в зубах,
Керуак пустым трёпом топорщит карманы,
Не надоело, ведь, на попутках, на поездах
Кататься бешеным ёжиком в поисках дхармы.
Суетливыми искрами в дредах живут мотыльки,
Спишь в хибаре, тёртой как мироздание,
В третьем мире, без визы, с рюкзаком конопли,
Ты привычно включаешь режим выживания.