У каждого осень своя...

Натали Маслей
У каждого осень своя-
Для кого-то унылая, серая,
Для кого-то красок полна,
Для меня она вдохновенная.

Дождь смывает краски с холста,
Осень тусклая и безликая,
Где листва была- пустота,
И депрессия жутко дикая.

К нам придет Царица зима,
Холст раскрасит белыми красками,
Пустота уйдёт в никуда,
Жизнь наполнится зимними сказками.

21.10-25.11.2014