Я сожру твоё тёплое сердце

Алекс Град
Я куплю твою душу в рассрочку
И сожру твоё теплое сердце.
А ты сам себе вырежешь почку
И приправишь для меня её перцем.

Ты разделишь со мной этот ужин
И завязнешь в зрачках моих.
Ты мне больше, чем "очень" нужен,
Моя трапеза для двоих.

Ты предложишь мне выпить ...из вены.
Мне всё время так хочется пить!
Может в этом виновны гены?
Я не в силах иначе любить.

Я училась "глазами дышать",
Но ты дал мне земные страсти.
И зачем от себя мне бежать,
Раз твой собственный мир в моей власти?

25.11.2014