Стреножена наша Рать- для В Урюмцев-Ермак

Геннадий Жуган
С благодарностью к Владимиру за его творчество!

Пусть глумятся хамы и воры,
Разрывая народы вдрызг,
Болтовнёю своей тупою,
Слышен только от слабости визг,

Только сильный будет спокоен,
Понимая кто перед ним,
Разливаем по кручам волю,
Помогает нам херувим,

Мы могли по рычать бы также,
....Только слабость свою показать,
Русь сильна и Душою отважна,
И стреножена наша Рать....