Добра

Евграфия Стольникова
Уж все равно, что думаете вы.
Прошло то время,когда было значимо.
Я зареклась от слушанья молвы,
Для жизни бесполезного судачества.

Легко из князи в мрази человек,
Из розы в куст репейный превращается.
А жизни что?.. по максимуму век.
И всё к истокам снова возвращается.

Ничтожный сердцем будет осуждать,
Высмеивать, вить козни за спиною.
А добрый - станет истину искать,
Заполнит души страждущих собою.

Проснувшись, пожелаю всем добра,
Любви, влетевшей в каждый дом синицею.
Чтоб жили Вы примерно век иль два,
А милость возвратится пусть сторицею.