Снежинки

Мила Глущенко
          

Летят снежинки над землею,
Воздушные и чистые,
Сугробы скоро наметут
Как серебро, лучистые.

От их воздушной красоты,
Что взор людской ласкает,
Снежиночка кристаликом,
Мне в сердце проникает.

И пусть недолог их полет,
Всего лишь миг, мгновение,
Их красота,  и белизна,
Приводит в восхищение!