В память

Евгений Криницкий
Он так быстро съедал свои дни,
Понимая как это грустно.
Запивал все огнем любви,
И твердил без конца, МНЕ ДУШНО.

А потом стал года отдавать,
Кому надо и кто просто рядом.
Говоря, что ему плевать,
На обыденность жгучим ядом.

Не прощаясь, ушел в закат,
Что бы там, наконец, разобраться.
Был он прав или виноват,
Стоит плакать или смеяться.

Деньги пыль, красота в душе,
Кому надо тот все увидит.
Лишь мгновение на земле,
Один любит, другой ненавидит.

Об одном он всегда просил,
Раз границы навечно стерты.
Лишь туда, где он всех простил,
В вечный город счастливых, мертвых.