Устала

Елена Избенко Петрова
Я запуталась, я хочу в детство....
На колени к папе клубком...
Или просто в солнца лучах греться...
И не думать "что будет потом".

Я устала...Я очень устала....
По тропинкам любви ходить...
Я хочу, чтоб двоим нам и мира мало...
И любить, всей душою, взаимно любить.

Я хочу прижиматься ночами...
К твоему сильному очень плечу...
Иль смотреть на игру детей вечерами...
И за счастье тебя благодарить хочу.