есть крылья у любви

Калина Ягода
Два наших сердца ставшие одним,
как две души влюблённые друг в друга,
мы бога за любовь благодарим...
хотя и наша в этом есть заслуга.

И я не знаю чья это кудесь,
пусть это будет небылью иль былью,
но твёрдо знаю, если вера есть,
то у любви есть ангельские крылья.