Роза жизни

Ковалёв Александр Павлович
***
И конечно снова пустой вечер,
Вместо долгожданной моей встречи,
подарю я розу - посмотри,
что она таит в себе внутри?

Капельки росы, что жажду утолят,
словно, бриллианты, в лепестках горят,
так возьми её в дорогу,
капли эти как бальзам помогут!

Ты ж звездою загорайся вновь,
освещай дорогу и любовь.
Среди множества других планет,
Ярко светит мне любимый свет.

На столе прекраснейшая роза,
словно принесённая с мороза.
Белым инеем покрыты лепестки,
молодые, чуть заметные ростки.

Ну а время постепенно тает,
Вновь рассвет зарю мою встречает
Роза жизни и прекрасная звезда,
в моей жизни рядом вы всегда.
***
25.11.2014г.
Картинка Интернет.
Анимация –