Я о любви писать готова, день и ночь,

Маргарита Мисявичус
Я о любви писать готова, день и ночь,
Ведь она и в самом деле, существует!
И может быть, кому - то я, смогу помочь,
Тому, кого, как и меня, всё то, волнует!

Любовь, бывает разная, к женщине и детям!
К горам, лугам, морям, и ко всему, что есть!
И счастлив тот, кто хоть одну, но встретил,
Но, в жизни, ведь бывает и всё наоборот!

Любите же друг друга и жизнью, наслаждайтесь,
Цените то, что вам подарено с рождения.
И трудностей, что встретите, вы не пугайтесь,
А я буду писать, для вас, стихотворения.

Кому - то, помогу я, с чувствами собраться,
Кто - то, осмелеет, прочтя мои слова.
Чьё - то сердце может, вдруг от любви, взорваться,
Оно почувствует, что в нём любовь жива.

Ведь главное ребята, сердцем не стареть,
Не мною, были сказаны, те мудрые слова!
Жизнью наслаждаться, любить нужно уметь,
А так же, нужно помнить, любовь всегда права!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.11.2014г