Тебя увидел с поволокой глаз- для С Рэф

Геннадий Жуган
С благодарностью Сергею.
Экс на стихотворение "Мимо женщина прошла"

Я одержать победу не сумею,
Над робкой глупости своей мечты,
Нет отпущу, наверно не посмею,
Остановить, признаться - это ты,

Тебя увидел - ты во снах ко мне являлась,
Тебя увидел с поволокой глаз,
Да, видел я всегда тебя такою,
И слышал нежный твой рассказ,

Остановить не смог, не в силах,
Предал случайную любовь,
Жизнь распласталась и остыла,
Возможно встречу тебя вновь...