Любовь - похоже, всесезонна...

Сергей Из Вятки
Денёк с утра холодный, зимний:
припрятал уши под картуз...
Рисует кружевом на сини,
искрящий в кронах бисер-иней,
хрусталь из нитей горных друз –

украсил празднично берёзы...
По уголкам лазурных глаз
в глуби ресничек, от мороза –
невольно выступили слёзы,
стекая в каплях крупных страз...

Прижал озябшие ладошки,
к груди... Румянец на щеках:
ты хороша сегодня, крошка,
обняв – погрел совсем немножко,
и ты оттаяла в руках...

Любовь – похоже, всесезонна,
пришла природе вопреки:
синеет даль в глазах бездонных,
любовь, тепло в уютном доме,
и верность нежности руки,
со мной навеки обручённой...

фото из интернета