Счастье есть..

Такошима Добродеятель
Счастье есть, оно с тобой
Обернись и посмотри
Больше в мире не такой
От которой так тепло внутри.
Больше нет такого счастья
Засыпать, вставать в двоем
Отдаваться ночью страсти
И гулять за ручку днем.
Вместе мыть, готовить, кушать
И без умолки болтать
И при этом чутко слушать
Вместе обо всем мечтать.
Говорить ей: Ты худая!
Слышать возгласы опять
Говорить: Ты не такая!
Подходить и обнимать.
Если надо, то прикрикнуть
В тоже время нежным быть
За нее порвать любого
Ее сердцем дорожить.
Согревать ночами в зиму
Вместе пить горячий чай
Ощущать тот дух родимый
Что простерся через край.
Вот оно людское счастье
Много денег и не надо
Укроет оно от любого ненастья
Покажется мир тебе сладок.