Распущенность - не место для двоих

Виктория Морева
Знаешь, а все пройдет само
Слова... Как много сказанно внутри,
А если обронилось хоть одно,
За ним, как бусы - тянутся все три.

Горит все пламенем внутри...
Бесмысленна картина дня
Пока он утверждался и терпел,
Сильнее содрогалася рука.

Над пашней из моментов бытовых
Подкинул горсть тех значимых семян,
Он молча возмутился за двоих,
Найдя в обоих красочный изъян.

Распущенность - не место для двоих,
Увядших во взаимной суете.
Мы так искали призрачных своих,
Но каждый раз встречались нам не те.

Мы чувства отработали за час
Как смог перед привычной тишиной.
И то, что раньше так сближало нас,
В минуту стало каменной стеной.

А пульс в руке он до сих пор стучал,
Разорванный, беспомощной рукой.
Печально знать теперь, что сгоряча
Ты снова оказался... "призрачным" тобой