Конкурс - Кокошники. Итоги Фото-Блиц Школа Коммент

Кинконг
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "кокошные" итоги.
Итак, -
ЧЕТВЁРТОЕ место - Бедная Лиза,  Юрий Клименко и Кинконг ( по 9 голосов ) - по 70 баллов

Начальник, ты отметь там, в протоколе,
Что показания даю я добровольно.
Пораньше выйду, может быть, на волю.
Условный срок дадут – совсем прикольно:
***
На снимке я и мой подельник Сёма,
Мы подломить хотели кассу ипподрома
А чтоб менты нас с ним не укокошили,
Надели мини-юбки и кокошники
Плакаты для прикрытия достали,
Чтобы они хозяйство прикрывали.
Но этот Сема - настоящее мурло,
Решил, что ноги брить мужчине – западло
И потому, нас первый встречный мент
Раскрыл и повязал в один момент.