Явь сна

Князева Елизавета
Померкла ночи тень...
Ресницы разомкнула:
Стоял как белый день,
Мысль дрожью обожгла:
Красив, как ангел демон
Меня поймал ты в невод
В сомнениях: грешна!?
Безропотно согласна распятой быть душа.
Пытается спасти лишь колоколен звон...
Еще чиста, о Боже, спаси!
Изыди вон!!!