Я душой своей, тебя, целую,

Маргарита Мисявичус
Я душой своей, тебя, целую,
Любви в ней хватит, нам двоим.
Если б, знал ты, как, я ревную,
Как хочу, тебя, назвать своим!

Как хочу я, делить рассветы,
И в ночи, лишь, с тобой, мечтать.
Верю в то, что наступит это,
Твоё, сердце моим сможет стать!

Наши души, всегда будут вместе,
А сердца, будут в такт стучать.
Ты, тогда, вспомнишь эту песню,
Станешь очень, по мне скучать!

Я же, буду, всегда с тобой, рядом,
В этой книге и в этих строчках.
Чтоб ласкать тебя, нежным взглядом,
А пока, в них поставлю точку!
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.11.2014г