Памятник Путину

Аббяс Усманов
Я Путину при жизни, - поставил бы памятник,
Лишь за то,  -  что Крым, вернул он России!
Он не такой, как прежние вожди, без памяти, -
Иваны, - не помнящие родства и бессильные…
               

                ***