Дорога к счастью

Татьяна Власова-Власова
Звезда нам указала к счастью путь.
Ты взять с собой в дорогу не забудь
Краюху хлеба и вина кувшин,
И сомневаться в этом нет причин.

На алтаре пылающих сердец
Из красных роз покоится венец.
И пусть ветра дороги застят след,
Храним в душе единственный завет

О вере, что светлее не найти,
Она как оберег для нас в пути!
И, значит впереди нас ждёт причал
Святой любви - начало всех начал!

День ото дня трудней дорог подъём,
Но неустанно мы вперёд идём.
А будет тяжко, сделаем привал:
Вина хлебнём, и хлеб поможет нам...

Звезда нам указала к счастью путь.
Ты взять с собой в дорогу не забудь
Краюху хлеба и вина кувшин,
И - сомневаться больше нет причин!