Невесомость

Вячеслав Харитонов 2
В январский день я двери отворю -
Остынет лишь полоска заревая.
И зазвенит синица на ветру,
На грудке две луны в одну сливая.

Да деревца в иголочках косых
Поманят в рощу, празднично синея.
И стоит сердце бросить на весы,
Чтоб невесомость ощутить полнее.