Там где я был, уже пришла зима...

Последний По Счёту
Там где я был, уже пришла зима.
И как то разом, спохватившись ночью,
Засыпала поля, леса, дома.
На долго. Это видно, точно.

И Била Церковь вся теперь бела,
Как  дано было ей в веках  назваться.
Тогда наверно вьюга ночь мела
И на холме, один лишь крест остался

Кресты. Погосты. Перекрёстки. Дни.
Сближая отдаляют жизнь и веру.
Встречая провожают утром сны.
И в даль бредут, по выпавшему, снегу