Вот жизнь моя за строчками тетради...

Нина Стручкова
Вот жизнь моя за строчками тетради
(Компьютер, ты немного опоздал).
Стихи писала, но чего же ради? –
Ведь этот мир Господь уже создал!

И в нём, таком богатом и великом,
Мой малый мир – не более зерна.
Он просиял лишь отражённым бликом,
Я не была поэзии верна.

Душою я ещё не постарела,
Не отгремела чувств моих гроза.
Но как же ярко рукопись горела!
И время усмехалось мне в глаза.