Тишина

Вячеслав Харитонов 2
Природа ловит ветра дуновенье.
Снега впитали неба синеву.
И падает снегирь в них вдохновенно,
Как яблоко румяное в траву.

Душистый иней облетает с веток.
Секрета тишины не разгадать.
Так нелегко порою человеку
О близком человеке рассказать.