Дружба

Алла Кунич
    В бой я с Пашкой уходил.
    С Пашкой я давно дружил.
    Но в бою погиб мой друг,
    Стало пусто всё вокруг.

    Будем петь и будем пить,
    Будем дружбой дорожить.
    Ведь на свете мало есть
    То, что можно предпочесть.

    Знаю, друг хотел бы мой
    Что б вернулся я домой.
    Рассказал его детишкам
    Об отце , простом парнишке.

    Если только жив я буду,
    То завета не забуду.
    И детишкам , чем смогу
    Тем всегда и помогу.


                март 2010 года.