Во всём я чувствую тебя...

Ирина Галавина
И в звуке музыки печальной,
И в горечи слезы хрустальной,
И в дивном утреннем рассвете,
И в сказочном на небе свете

Во всём я чувствую тебя,
Твоё присутствие и душу,
Но я покой твой не нарушу,
И буду чувствовать, любя,
Тебя, лишь одного тебя...

Я встречусь на твоей дороге,
Я упаду тебе под ноги
Листом кленовым и снежинкой,
А, может, прорасту травинкой...

Во всём я чувствую тебя,
Твоё присутствие и душу,
Но я покой твой не нарушу,
И буду чувствовать, любя,
Тебя, лишь одного тебя...

Я повторю опять и снова,
Что я идти с тобой готова
Повсюду, хоть на край земли...
Услышь… Словам моим внемли...

Во всём я чувствую тебя,
Твоё присутствие и душу,
Но я покой твой не нарушу,
И буду чувствовать, любя,
Тебя, лишь одного тебя...

ЛЮБЯ… лишь одного тебя…