В глазах твоих горит искра

Роман Лемберский
В глазах твоих горит искра.
Ты не замечаешь как она
Тебя к рассвету проведет.
И вдруг растает в сердце лед.
 
Откройся миру, будь смелей.
И с каждым шагом мир милей.
На небо звезд ты присмотрись.
Они зовут тебя: - проснись!
 
Проснись счастливая и пой!
Ведь ты же родилась весной.
Ты все обиды позабудь.
Вставай уверенно на путь.
 
Иди спокойно, не спеша.
Пусть запоет твоя душа.
И ярким будет каждый день.
И светлой станет даже тень.