От инея провисли провода...

Вячеслав Харитонов 2
От инея провисли провода.
Со сказкой избы и деревья схожи.
И странно чуть, что это всё - вода:
Искристый снег и лёгкий иней тоже.

Не верится, что эта красота
Вполне материальна, объяснима.
Волшебный облик приняла вода -
И ветры стихли, пролетая мимо.