В прекрасный день проснись

Роман Лемберский
В прекрасный день проснись.
Ты небу, солнцу улыбнись.
Вставай, иди к своей мечте.
Сегодня ты на новой высоте.
 
Что будет, то – играет в прятки.
То, что было – дергает за пятки.
То, что есть – здесь ты в порядке.
Будь сейчас в моменте сладком.
 
Ты осознаешь все, и все случится.
Позволь себе с собой смириться.
В весь мир по настоящему влюбиться.
И милый львенок в львицу превратится.

Стихи посвящены Татьяне Н.


Автор какртины: Алина. Юная, талантливая художница: http://vk.com/id309664541