Сладкие поцелуи. Есении Волковинской 3425 р

Серёжа Серый
"Поцелуи, объятья пронзительно сладки..."
Есения Волковинская
http://www.stihi.ru/2013/09/26/10022

Поцелуи, объятья пронзительно сладки!
Ласки льются, потоком по коже скользя.
Светят Счастьем Любви дорогие глаза!
Погружаюсь на дно нежных чувств без оглядки.

Миг Блаженства! Стремительный, радостный, краткий.
Осветив Совершенством, в полон захватил-
Красотой-на краю человеческих сил,
Оставляя смятенье души в беспорядке.

Прелесть Губ пью, Любви долгожданным подарком.
Запах Страсти вдыхаю, совсем опьянев.
На Двоих разделяем бездонность утех!
Праздник Жизни, вкушая пленительно яркий...

кс 12(05.10.13)(3425)