Утренний снежок

Вячеслав Харитонов 2
Какая прелесть - утренний снежок
На перепутье февраля и марта!
Он поцелуем губы не обжёг,
На холст не лёг он красками поп-арта.

Но отчего так улица светла
И тает сердца трепетный комочек,
А на пруду взгрустнувшая ветла
Снежинки ловит клювиками почек?..