Я искал тишину...

Адлан Юсупов 2
Я искал тишину,а она на погосте стояла
Ублажая незримые души усопших людей.
На забытых холмах ковыль шелковой гривой блистал
Проростая своими корнями до иссиня-жёлтых костей.

Тишина,тишина значит вот ты где чаще бываешь?
Буду знать!И тобой незабвенной, восторгаться всегда.
А когда я умру ,будь добра,загляни и ко мне...Представляешь,
Как обескуражится моя несмутимая прежде судьба.