Шуточное

Алла Кунич
 
  Однажды, мы с моим родственником, поспорили о том , что является поэзией.
  В результате появилось это стихотворение.


       Села галка на заборе
       у неё сегодня горе.
       Галку выгнали из дома,
       Ей печаль теперь знакома.

       Ты тоску её развей,
       Расскажи всю правду ей,
       Помоги врага прогнать
       И победу одержать.

                16.08.10.