Разве бы я не отпустила... если б могла отпустить

Лаида Нежная
Разве бы я не отпустила... если б могла отпустить...
Разве бы ты меня ждал, если бы мог не любя...
Я открыла настежь форточку и зимний ветер в меня проник...
Но во мне слишком много тепла и нежности для тебя...

И мне так хочется тебе подарить, что в душе берегла, я врала
Каждый раз, что сумею тебя позабыть, на прощанье не целовать...
Но ты сам обнимаешь меня на порыве одном, не продуманном и сгоряча...
И так много тепла в неумелых движеньях, в словах ,что так трудно сказать...

Разве я ее не понимаю,скажи, разве я что-то хочу для себя...
Я открыла настежь форточку... что я еще могу?! Без тебя не дышу...
Это совсем не надуманно, я с тобой так сильна... и слаба...
Слишком много тепла... эту нежность я не сдержу...

Я не властна над ней в этот раз, в первый раз...
Свободой полна любовь, просто искренность в нас...
Пусть неловкая, пусть не знающая ,что делать с собой, вопреки
Я буду снова дарить любовь и идти за мечтой, не отпуская любимой руки...

Разве бы я не отпустила... если б могла отпустить...