***

Илья Пчёлкин
Жизнь  не шутка мой друг...не игра ...
В жизни каждый по своему важен...
Жизнь сверкает как будто игла...
Ты воткни...только если отважен...

Я не смею перечить судьбе...
Я не смею и лезть нехочу...
Сынок к маме бнжит при луне...
Но мать смотрит и плакать хрчу...

Ей не важно,где был и что делал...
Он поесть ведь немного принес...
Рассказал он что видел,поведал...
Ей все новости, после понес...

Он кому-то цветочек-ромашку...
Оказалось что он их любил...
Он отца называл как папашку...
Ну а маму как надо...твердил...

Что так прекрасны...ведь рядом...
И невпжно что били его...
Он любил целовать их азглчдом...
Хоть и знал что они для негл...

Ни копейки ни раз не потратят...
А он бережно все хранил...
Он мечтал что на путь направят...
Но тот путь лишь только сгнил...

Нет прощенья родителям этим...
Как же можно вот так поступить...
Скоро видимо все с ума спятим...
Будем все только лгать да и пить...