О, нет...

Марина Смыслёнова
Ты сегодня со мной?

Дорогая,
О, нет!

Ты сегодня с другой?

Драгоценность,
О, нет!

Почему?
Мне скажи,
Разлучает нас Свет?
Ты скажи почему,
Рядом нет?

Подожди...
Я приду...
Приду навсегда!
Посмотри:
В небе Солнце встаёт
И заря!

Боже, нет!
Нет тебя!
Холод, зима!
Я одна!
Почему я одна?
Ты уехал
Так далеко
И я без тебя!
Завывает пурга,
Заносит твой след...

Подожди.
Я приду.
Я приеду к тебе...

Я сегодня одна!
И тебя рядом нет!
Плохо мне без тебя!
Одиночество,
Грусть и тоска!

Драгоценность,
Не плачь...
Дорогая....

О, нет!

В небе Солнце встаёт
И рассвет...
 25.11.2014 г